Мамы, я решила подавать ребёнку маточное молочко. Кто-нибудь своим детям его давал? Расскажите о своём опыте. Может быть есть какие нюансы. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Мамы, мне нужна детская ортопедическая обувь, какого производителя выбрать не знаю. Подскажите пожалуйста.Может есть проверенный сайт, где можно заказать? Или магазин, например в Брянске.Заранее спасибо.
Мамочки, здравствуйте. Дело в чём. Являюсь Чернобыльским льготником. Получала через московскую работу пособие в размере 80 % до 1,5 лет 10 числа каждого месяца. Сейчас пособие должны выплачивать в соц.защите. Ребёнку исполнилось полтора года в мае.Работа … Читать далее
Добрый день мамочки.Нам 1,7, месяц назад заболели ( сопли, кашель, температура ). Лечились противовирусными препаратами, от кашля. И сейчас никак не можем избавиться от остаточного кашля. Были три раза на приеме у врача. Продолжаем лечиться. Кашляет … Читать далее
Добрый день, мамочки. Нам 1,3.Две недели находились в окружении детей.Ребёнок заболел. Были у врача, назначили лечение, лечимся. Но. Стала замечать, что как только даю малышке что-нибудь молочное (каша, кефир, творог и т.п), то когда ребенок начинает … Читать далее