Что дарили/будете дарить детям на выпускной из детского сада? Кроме книг и наборов первоклассников. Бюджет до 500р на ребёнка.
Галерея
Смотреть все фотографии
Подарки на нг
19 декабря 2020 16:53
Что будете дарить маме (свекрови) на новый год? Спросить, что хотят-не вариант, говорят, как всегда, что ничего не нужно, но сделать подарок все-таки хочется, а вот что подарить, ума не приложу. Посоветуйте, бюджет до 1000.
Вылезла в инсте их реклама, заглянула в и-магазин-вроде интересные вещи есть, но описание такое скудное и отзывов нет. Кто там заказывал взрослую одежду? Как качество, в размер идут вещи/обувь? Как с возвратом?
Сколько себя помню, всегда была очень сухая кожа, но, примерно с месяц, кожа на лице стала оочень жирной, прям очень, я даже кремами перестала пользоваться. плюс кожа головы стала очень жирной, не успеваю голову мыть! Что это может быть? Может кто-то … Читать далее
Длинный пост… У нас большая детская площадка, коробка из 2х домов по 6 подъездов, соот-но детей на площадке очень много. И 90% детей 7+, даже не ругаются, а просто разговаривают матом, причем так агрессивно и такими словами и выражениями, что у меня, … Читать далее
Пост радости))) сын был просто жуткий «сосочник» с рождения, почти всегда с соской во рту, а в сон уходить так и подавно, без соски ни в какую. Бабушки, некоторые врачи отчитывали, что, мол, убирайте соску, большой уже. А я как одним местом чувствовала, … Читать далее
Кто делал себе уколы (ну или родственники/знакомые, взрослые), какие были побочки? Особенно интересует вес, не поправились? Читаю отзывы, пишут, что вес с него прет как на дрожжах. Выписала врач от аллергии, сделала сегодня первый укол (всего 3), состояние … Читать далее