Даю компотик на зел.яблоке и воду, а что еще уже нам можно пить? Мы на ГВ. Может какие чаи? И какое фруктовое пюре можно вводить? Едим зел. яблоко и грушу.
Первый месяц, после рождения, она не брала грудь, приходилось сцеживаться. Но все-таки я ее приучила и сосали тока грудь. Но теперь у нас снова проблема, но только днем и вечером((( Приходится сцеживаться, накладки нам уже не помогают. Сначала думала … Читать далее
Девочки! Никогда ни делала курсовые, а сейчас нет времени учиться((( Может кто занимается курсовыми? Нужна курсовая по микроэкономике на тему: «Антимонопольная политика государства».
Наконец я собралась духом и решила поведать вам историю моих экстренных родов!Началось все это утром 21 июля 2013. Я перестала ощущать шевеления малышки, она по утрам была всегда активной. Я, конечно начитавшись в инете что это перед родами норма, сильно … Читать далее
Девочки, хочу поделиться новостью. Купила накладки на грудь AVENT, теперь мы берем грудь без проблем!!! Больше никаких истерик и слез, есть только мои слезки(соски пока привыкают к ГВ)))
Девочки! Может кто сталкивался с отказом малыша от груди, мы за все время взяли грудь только 4 раза. В остальное время у нас истерики, ей проще бутылочку сосать. Приходится давать, не могу слушать ее истерик. Кормлю, исключительно, своим сцеженным молоком … Читать далее
Добрый день, бебирушки! Хочется поделиться вот чем. 15 июля мне отменили ГИНИПРАЛ и назначили НО-ШПУ по 1 таб*3 раза в день и свечи БУСКОПАН на ночь. Г в роддоме сказал что шейка матки достаточно ЗРЕЛАЯ. Итак, сегодня 7-ой день приема. Прошлой ночью … Читать далее
Девочки!!! Помогите, я не знаю что у меня. Сегодня целый день матка твердеет примерно на минуту, потом отпускает, живот тянет вниз.Вечером появились ощущения как при месячных и чаще схватывает матку. Сижу на гинипрале, но мне кажется он не помогает … Читать далее
Девочки!!! У меня огромная проблема с запахом от моих волос и тела. Может местная вода виновата? Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как избавиться от неприятного металлического запаха от волос. Я уже все перепробовала, сейчас мою волосы прокипяченной … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации