Девочки, времени читать другие темы, ворошить интернет нет. у кого были хорошие варианты, отпишитесь, пожалуйста. Интересует только электрические.
Мамочки, проживающие на оболони, у кого есть детские весы? нужно взвесить сыночка через неделю. не хочется ехать только из-за этого в больницу.
Хотелось бы познакомиться для совместных прогулок с детками) гуляем на набережной, около аквариума.
Девочки, очень нужен. поделитесь координатами, пожалуйста.
Переживала, что если я первого сыночка без всяких проблем родила на 37, то когда ж я рожу в этот раз если всю беременность сохранялась. А доносили до ровно 40 недельке! 10 марта в 3:45 родился наш второй сыночек Мотенька, вес 2980, 52 см. Роды стремительные … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. Помню когда родила сына, к нам после выписки пришел сразу педиатр на дом. Но это был другой город и мы там были прописаны.Сейчас живем в Киеве, прописки нет. Как это сейчас происходит? нам нужно до родов или сразу после … Читать далее
Девочки, кто подскажет хорошего специалиста для взрослого. проблемы со спиной.
Девочки, встала сегодня на весы, за неделю с 36 по 37 не набрала и сто грамм. Это нормально? животик вырос точно.
Долго думала стоит ли маленький животик фотографировать, но сейчас понимаю, что это на много красивее, на мой взгляд, чем на последних сроках. И к сожалению у нас и не вышло бы сделать это сейчас.
Мой муж фотограф ищет девушек рожающих в скором времени в городе Киеве. Желательно чтоб это были партнерские роды. Ищет для того чтобы предложить съемку родов. Ведь это один из самых эмоциональных моментов в жизни. Фотогрфироваться будут только красивые, … Читать далее