Kseniya
Шымкент
Была в сети 29 сентября 2018 06:19
Все
Всем привет. Что то я давно тут не была) Мамочки может у кого нибудь остались кусочки таких обоев. Нам не хватило немного. Куплю кусочек если есть у кого.?
317
Доброй ночи. Где у нас в Шымкенте берут кровь на ХГЧ и сколько стоит? Ситуация: задержка 7 дней. Периодически тянет живот,болит грудь. Тесты отрицательные. Последний ПА (+/-) 2 недели назад…Читать далее
751
В браке 6 лет. И вот спустя 6 лет первая беременность,внематочная?продули трубы. Спустя 9 месяцев сново внематочная,в той же трубе. Больную трубу удалили. Вторая труба в спайках,почистили. Сказали…Читать далее
175
К весне нам нужна крупная сумма денег. Решили с мужем откладывать с зп. Задумалась о накоплениях в банке. Т.к. дома хранить не надежно))в плане,то одно надо,то другое и по чуть чуть будут уходить…Читать далее
177
В общем мне предстоит курс массажа. И массажист мужчина? У меня грудная и шейная зоны. Нужно ли оголяться до пояса полностью? Если да, то как избавиться от паранойи? Не могу я раздеться перед…Читать далее
206
Добрый вечер всем. Была я у невропатолога. Ставит она мне вегето-сосудистую дистонию. Вот хотелось бы узнать кому ставили такой дигноз? Что это такое? Почитала в интернете,одна муть голубая…Читать далее
173
Попрасила мужа купить флемоксин солютаб 125. Он привез я дала сыну как обычно 1 таб и потом заметила что там 250?не знаю он перепутал или фармацевт. Сыну 2 года. Опасна такая дозировка разом…Читать далее
144
У дочери всегда сухо в носу. Постоянно сухая пленка образуется и мешает дышать. Чищу носик 4 раза в день. Даже когда болеет,например у сына текут сопли,а у нее забивается нос корочками. Вот…Читать далее
182
Озадачила вчерашним постом)) объясню. Мой муж работает на нефтеперегонном заводе. Работникам выделяется 500 000 тенге в год на мед.страхование. Распространяется страховка на сотрудника НПЗ…Читать далее
176
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще