Всем привет. Что то я давно тут не была) Мамочки может у кого нибудь остались кусочки таких обоев. Нам не хватило немного. Куплю кусочек если есть у кого.🙏
Доброй ночи. Где у нас в Шымкенте берут кровь на ХГЧ и сколько стоит? Ситуация: задержка 7 дней. Периодически тянет живот,болит грудь. Тесты отрицательные. Последний ПА (+/-) 2 недели назад(до начала задержки). Есть смысл делать узи или сразу идти на … Читать далее
В браке 6 лет. И вот спустя 6 лет первая беременность,внематочная😭продули трубы. Спустя 9 месяцев сново внематочная,в той же трубе. Больную трубу удалили. Вторая труба в спайках,почистили. Сказали что вроде здоровая. У кого было так? Какова вероятность … Читать далее
К весне нам нужна крупная сумма денег. Решили с мужем откладывать с зп. Задумалась о накоплениях в банке. Т.к. дома хранить не надежно))в плане,то одно надо,то другое и по чуть чуть будут уходить. А надо чтоб копились. Вот думаю про депозит. Кто знает … Читать далее
В общем мне предстоит курс массажа. И массажист мужчина😐
У меня грудная и шейная зоны. Нужно ли оголяться до пояса полностью? Если да, то как избавиться от паранойи? Не могу я раздеться перед чужим мужчиной,хоть и трезво понимаю что он в первую очередь … Читать далее
Добрый вечер всем. Была я у невропатолога. Ставит она мне вегето-сосудистую дистонию. Вот хотелось бы узнать кому ставили такой дигноз? Что это такое? Почитала в интернете,одна муть голубая там.
И еще...у меня щитовидная железа увеличена на 110%. Направили … Читать далее
Попрасила мужа купить флемоксин солютаб 125. Он привез я дала сыну как обычно 1 таб и потом заметила что там 250😳не знаю он перепутал или фармацевт. Сыну 2 года. Опасна такая дозировка разом?
У дочери всегда сухо в носу. Постоянно сухая пленка образуется и мешает дышать. Чищу носик 4 раза в день.
Даже когда болеет,например у сына текут сопли,а у нее забивается нос корочками. Вот недавно переболели. Насмотрка вроде нет. Перед сном чищу нос … Читать далее
Озадачила вчерашним постом)) объясню.
Мой муж работает на нефтеперегонном заводе. Работникам выделяется 500 000 тенге в год на мед.страхование. Распространяется страховка на сотрудника НПЗ и двух членов семьи и воспользоваться ею можно только в клинике … Читать далее