Подскажите где скачать бесплатно книги Екатерины Миримановой система минус 60.
девочки кто на ПП поделитесь своим меню на день
Соблюдая принципы правильного питания, человек способен сбрасывать около 1-2 килограммов в неделю. Согласитесь, достаточно приличный результат, особенно если учесть, что килограммы будут уходить без жестких ограничений, а результат сохранится надолго … Читать далее
Видать у меня сгорел рисивер от триколор тв, теперь что новый нужен????
хочу сыну подарок сделать но не хватает баллов от мтс, может подарите???? вот номерок 8-918-045-79-12. Очень очень буду благодарна
Доброе утро девульки))) Всем удачного дня!!! Вот пока все спят решила не много посидеть тут За окном пошел снег, а я так радовалась солнышку Ну да ладно, вот мои новости!!! Про мужа — оказывается эта девушка которая ему писала смс, его подруга детства, … Читать далее
Многие знают что я с семьей живу в военном городке, а здесь только 5-ти этажки. Так вот у меня около подъезда есть что то типа полисадника, но ни кто и ни когда там не чего не сажал. Решила я облагородить этот участок ну что бы красиво было, прошлась … Читать далее
Муж пришел пьяный, бросил телефон и пошел спать((( звонит телефон смотрю звонит Эмма)))))))))))))))) А потом смс понислись, интимного характера((((((((((((( я его сейчас спящего убью… сижу пью........