София
София
Санкт-Петербург
14 лет
Была в сети 13 г.
На сайте 14 лет
Все
как быть что делать? на 7 дней отлучала от груди!!! из за желтухи..... теперь кормлю грудью с горем пополам… но кисюнчик мой ест мало ее и не наедаеться… отворачиваеться....(сначало вообще не… Читать далее
342
Временно на искуственном… и постоянно делаю смесь но малыш почти всегда съедает половину а когда и полностью не угодать мне… и в соске остаеться целая порция свежего НАНА......девоньки а можно… Читать далее
3577
И тут нас срочно гаспитолизировали в Детскую Больницу… с желтушкой!Хужшего ада я не видела… в палатах + 5!!!!!!!!!!!!!!Врачи полные идиоты… делают делают анализы в итоге выписывают больных детей… Читать далее
351
Девочки помогите!Нас 10 дней продержали в ужасных условиях в больнице! в 5 градусной холодрыге! искололи моего ребенка собаки! И ч то в итоге так и не нашли от чего у ребенка ЖЕЛТУХА! ведь малыш… Читать далее
668
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Ну что же делать с этой желтушкой… не проходит никак… нам уже 7 неделек… я скоро поседею ((((((((((( Левочки у кого нибуть держалась желтуха так долго?
371
Девочки   а белая слизь обильней чем обычно(всю ночь зараза текла) желтоватого цвета но без крови… это тоже пробка не знаете? она отошла?
504
с лучшей подругой забеременели разницой в 2 Дня… я раньше........с Девочками лежали на сохранении — подружились… срок на 1 неделю у менЯ больше был.........одноклассница после меня забеременела…… Читать далее
708
Решила! назвать сыночка Кирюшей! и по гороскопу львенок… и очество Кирилл Русланович.......хотелось бы услышать ваше мнение… может у кого сыночка так зовут… не подскажите какой у ребеночка характер…… Читать далее
1868
Передумала уже все имена какие только можно… но нечего не нравиться((((((((((((карма имени… или не сочетаеться с очеством (Русланович)… мой сыночек будет львом… девочки посоветуйте имя пожалуйста… Читать далее
836
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение