Нам уже почти 6 месяцев… без недельки а еще не одного зубика(девочки уже поникую у кого не спрашиваю уже есть есть зубы 2 или один в шесть месяцев… а мы чего то ждем((((((((((((((((((((((скажите… Читать далее
как быть что делать? на 7 дней отлучала от груди!!! из за желтухи.....
теперь кормлю грудью с горем пополам… но кисюнчик мой ест мало ее и не наедаеться… отворачиваеться....(сначало вообще не… Читать далее
Временно на искуственном… и постоянно делаю смесь но малыш почти всегда съедает половину а когда и полностью не угодать мне… и в соске остаеться целая порция свежего НАНА......девоньки а можно… Читать далее
И тут нас срочно гаспитолизировали в Детскую Больницу… с желтушкой!Хужшего ада я не видела… в палатах + 5!!!!!!!!!!!!!!Врачи полные идиоты… делают делают анализы в итоге выписывают больных детей… Читать далее
Девочки помогите!Нас 10 дней продержали в ужасных условиях в больнице! в 5 градусной холодрыге! искололи моего ребенка собаки!
И ч то в итоге так и не нашли от чего у ребенка ЖЕЛТУХА! ведь малыш… Читать далее
Ну что же делать с этой желтушкой… не проходит никак… нам уже 7 неделек… я скоро поседею (((((((((((
Левочки у кого нибуть держалась желтуха так долго?
с лучшей подругой забеременели разницой в 2 Дня… я раньше........с Девочками лежали на сохранении — подружились… срок на 1 неделю у менЯ больше был.........одноклассница после меня забеременела…… Читать далее
Решила! назвать сыночка Кирюшей! и по гороскопу львенок… и очество Кирилл Русланович.......хотелось бы услышать ваше мнение… может у кого сыночка так зовут… не подскажите какой у ребеночка характер…… Читать далее
Передумала уже все имена какие только можно… но нечего не нравиться((((((((((((карма имени… или не сочетаеться с очеством (Русланович)… мой сыночек будет львом… девочки посоветуйте имя пожалуйста… Читать далее