Всем добрый вечер. Девочки, расскажите какой у ваших деток рацион (например завтрак каша и печенье, обед пюрешки фруктовые и т.д.)
В интернете не могу найти прям конкретной таблицыпо возрастам. Или подскажите ресурсы= )))
кормление
25 июля 2016 18:11
девы, привет. в каком возрасте и как начинали приучать дите кушать самостоятельно?
продам коляску адамекс эндуро 3 в 1 после 1 ребенка. где то месяцев с 6-6.5 не желает сидеть/лежать в ней. убрали месц назад в шкаф. теперь хотим продать. Можем привезти вам сами по Московской области и Владимирской.Фото с интернета, т.к. коляску уже … Читать далее
Девчат, отдам пюрешки за так. Ребенку не пошли из-за диатеза. бабушкино лукошко — кабачок с молоком, штук 5, гербер чернослив, хайнц — тыква, спеленок — морковь, агуша груша с творогом — штуки 2-3, и еще какие-то (баночек 10-12), выкинуть жалко, вдруг … Читать далее
стишок
30 мая 2016 19:09
Мишка косолапый по лесу идет,Шишки собирает, песенки поет.Белка-озорница с ветки скок-поскок,Шишку уронила — прямо Мишке в лоб.Сел на травку Мишка и давай реветь.Испугался шишки глупенький медведь.«Больше я не буду по лесу гулять,Больше я не стану шишки … Читать далее