В общем, дело вот в чем.Мы проходим мед.осмотр в садик, прививки не делаем, сначала был мед.отвод, потом я сама отказалась от них.Проходя медосмотр одна медсестра сказала, что нужна только реакция…Читать далее
Всем добрый вечер! Сообщили в саду, что завтра будут ставить данную прививку. Хочу послушать, кто делал, как перенесли детки? Да я знаю, что у каждого ребёнка всё индивидуально, просто для себя,…Читать далее
Всем привет! Нам 4,6 с субботы температура была, присоединились кашель и сопли, во вторник врача вызывали, назначали нам флуифорт от кашля, если в среду будет температура сказала пить антибиотик…Читать далее
Были сегодня у иммунолога, сказали делать Манту, через 4 дня АКДС.Вот младшему сказала Пентаксим делать, потому что там сразу полиомиелит, а старшему АДС-М, а недели через две старшему от полиомиелита…Читать далее
В начале августа этого года, с ребенком лежали в больнице с ангиной (ребенку 2г9м на данный момент), у ребенка долго держалась температура, нам ставили 4 дня капельницы(глюкозу+соль),3 дня делали…Читать далее
Девчат, расскажите, какие витаминки вы даете своим деткам для укрепления иммунитета.Ходим в сад с весны, проходили 4 месяца и уже 5раз были на больничном по две недели сидим, иногда и больше…Читать далее
Наблюдаемся у гастроэнтеролога, в связи с застоем желчи из-за перегиба желчного пузыря, назначили биохимию и в общем у нас пониженная щелочная фосфатаза, врач вчера причины понижения искала…Читать далее
У нас появилась пятно на правой щеке, пошли к дерматологу, назначили лечение вообще не помогло, в понедельник пошли к аллергологу и там назначили мази, таблетки и вот этот эриус, а смотрю там…Читать далее