Девочки, может у кого есть дома каланхоэ лечебный, который цветет. Нам он очень помогает при насморке. Ну мы его брали у соседей. А его кот сожрал, пока те были в отпуске. Я так и не успела взять отросток. Может кто даст отросточек, или продаст! Можно … Читать далее
Может кто знает, где в Томске купить детскую серебряную цепочку. И что бы не очень дорого. А то смотрели в Ленте там отдельчик, 1500 детская коротенькая. Желательно в районе Каштака.
Девочки, где в Томске можно купить детскую обувь. Смотрела в «ТЦ Волна», в отделе «Шустик», очень понравились туфельки на лето фирмы Kapika, ну цена 1800. Нам нужна обувь для профилактики, т.к у нас вальгусная деформация стопы. Может где в Томске можно … Читать далее
Девочки с Нижнего Новгорода, подскажите пожалуйста. Где у вас лучше снять гостиницу на 2 суток, желательно не очень дорогую..у меня родители едут в санаторий в Иваново. Назад дорога только через Нижний Новгород, вот и хотят побывать в вашем прекрасном … Читать далее
Девочки, где в Томске приобрести такое чудо. Крепление на подголовник для планшетов. Что бы доча в дороге не канючила, сидя в своём любимом автокресле. А молча наслаждалась просмотром Маши и Медведя))
Девочки, может кто знает где в Томске или в Северске купить подтяжки. Мама у меня учудила, на день матери говорит подари мне подтяжки, а то у меня штаны постоянно сваливаются.
Девочки посоветуйте пожалуйста детское кафе, куда можно прийти посидеть(взрослым маленько выпить). Что бы детишкам можно было поиграть. За ранее благодарна.
Всем привет! Вот решила заказать тортик на годик. Очень понравился вот такого плана торт. В интернете есть много предложений по изготовлению торта на заказ. Ну меня интересует, как лучше заказать, у девочек которые работают на дому (на сайте мама.томск … Читать далее
Девочки, где большой выбор автокресел, детских в Томске? Может кто через интернет заказывал. И какую марку посоветуете? Я даже не знаю с чего начинать, покупку кресла? За ранее благодарна за ответ.
Девочки у доченьки на теле появились вот такие прыщички, даже не знаю как их назвать. Потничка тоже есть на шейке и на животике. У нас жара сейчас. На улице вчера не были, соответственно никто укусить из насекомых не мог. Нового в рацион питания ничего … Читать далее