Вот и я стала обладательницей годовой карты в фитнес клуб Зебра. Значит очень скоро( надеюсь, там пока стройка идет) спорт войдет в мою жизнь.
Последнее фото это в прошлом году там же, случайно загрузилось, удалить не могу....Как всегда на праздники были 3 недели в Египте. А последний день Лиза попросила косички, мы ей наплели. Вечером у нее дискотеки, я ее одевала для танцев, но … Читать далее
Вот и походили в детский сад… В понедельник пошли сопли и кашель, врач сказала сидеть дома… Ни бассейна, ни садика. И еще сказала, что это нормальная практика, три дня в садике- неделю дома))) я так радовалась, ребенок в садике, себе всего напланировала … Читать далее
День рождение прошел на ура!!! Если даже очень стеснительный сын моей подружки спросил у нее, а мы еще приедем сюда))) так как родителям было нельзя присутствовать на празднике, то а этом же здании мы сняли 2 дорожки боулинга. Поэтому муж развлекал гостей … Читать далее
Нашему долгожданному и любимому чуду уже 2 года!!! Как же быстро летит время!!! Во всю готовимся к празднику!
У дочки день рождение в садике первый раз, не знаю, чем угостить детей. Конфеты исключены, детки маленькие.
Ура!!! С завтрашнего дня дочка идет в садик, правда, частный. Сегодня заехали оплатить и посмотреть что- как. Пока все устроило, а дочь устроила истерику и ни в какую не хотела уходить))) нам даже предложили ее оставить, но я оказалась не готова… Даже … Читать далее
Так получилось, почти сразу после Испании, мы улетели в Германию. Дочка у меня настоящая путешественница. В самолете все уже знает, что, где, как. Ждала, когда кормить будут))) Проблем с перелетом не было. Ехали в гости к родственникам, у них сын старше … Читать далее
Есть ли в районе колпакова частные детские садики?