Доброго времени суток!!! Ну вот мы и появились на свет)))) я самая счастливая мама))) У меня теперь три замечательных сына, мы стали богаче наше счастье зовут ДЕМИД!!!Ну а теперь хочу сказать вернее даже про кричать на весь мир слова благодарности своему … Читать далее
Доброго времени суток! Все девочки, пролетели мои 9 месяцев! Точнее, по факту еще две недельки, но из-за своей астмы будут стимулировать раньше. У меня очень хороший и грамотный врач, поэтому я целиком и полностью ей доверяю и как она скажет -так и будет … Читать далее
Доброго времени суток!!! Вот и осталось сделать только одну большую покупку — стульчик для кормления. Вроде бы определилась, что это будет Peg-Perego Tatamia. Подскажите, в очередной раз, кто пользуется доволен или нет, буду очень признательна) и напоследок … Читать далее
Доброго времени суток! Хочу поделиться радостью. Пасха в нашей семье один из любимых праздников. Нет, не потому, что мы глубоко верующие, просто очень нравится процесс приготовления к этому празднику;) Я пеку, мальчишки украшают, причем сами, как им … Читать далее
Доброго времени суток! Очень нужен Ваш совет: срок 31 неделя, но очень хочется подстричься. Сейчас длинна волос до плеч, а очень хочется каре. Останавливает только скорое появление малявочки, в смысле боюсь не будет хватать времени на укладку)))
Доброго времени суток! Очень прошу помочь выбрать кроватку. После долгих и мучительных поисков в инете выбор остался между двумя. Это:1. Micuna Dinus (Микуна Динус) Или Papaloni Luna (Папалони Луна) у этой много расцветок
Доброго времени суток! Девочки, подскажите, как часто вы видите сны о своей беременности и о будущем ребенке? Вот уже несколько раз я вижу сны о своей дочке. Я так хорошо ее вижу, все время одного и того же ребенка, по возрасту ей около трех месяцев, … Читать далее
Доброго времени суток! Ну вот, в пятницу и мы прошли первый скрининг! По результатам узи все отлично, кровь ждать 4-5 рабочих дней. Мы растем, развиваемся согласно срока) пол пока не понятно) что немного расстраивает, просто я обращаюсь как к дочке, … Читать далее
Доброго времени суток! И снова мысли))) подскажите, скорее всего и не одна такая, еще с первой мысли о планировании ребенка, я была уверена в том, что у меня будет дочь. Я настолько четко ее представляю, знаю ее имя, что даже не допускаю мысли о сыне … Читать далее
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами чувствами и мыслями, за которые мне теперь очень стыдно. Я всегда считала, что двое детей – это оптимально. Один ребенок мало, я никогда не обреку своего ребенка на одиночество. Понято, если не получается, … Читать далее