Зашла и увидела 240 записей 😯пролистала, не много увидела ваши новости) Как ваши дела? Как малыши? Может кто то ждет малашика?)) У нас все хорошо, растем и развиваемся ) Скоро в сад, проходим врачей, собираем уже документы!) Ох как я боюсь мы вообще … Читать далее
Беременна? Моя подруга сделала тест, и есть слабая полоска, но она думает, что нет 😅но я же наоборот) Что скажете ?)) P.s. завтра сдаёт кровь на хгч)))
Вопрос мамочкам у которых детки только мамины и папины… у меня сыночек только мамин и папин вобще не к кому не идёт, не к бабушкам не дедушкам… вообще НЕ К КОМУ… а если бабушка берет будет орать до тех пор пока я или папа не заберем… может у кого то … Читать далее
Девочки какой шампунь для волос вы пользуетесь???)) Может какой посоветуете? В общем чистая линия хороший воде шампунь, но после него начала чесаться голова ужасно просто(( пользовалась хеден шордс после него на следующий день голова жирная(( вот какой … Читать далее
Я вообще в шоке с нашего сна 😢😢я хожу уже как зомби 😨😨😨 у нас лезут дальние верхние жевательные зубы, это звиздец 😯😯😯 засыпает нормально спит до 1 00 ночи и начинается....вертится, психует плачет..вроде уснет и обратно вертится плачет 😵😵😵 щас вот в 3 … Читать далее
Девочки лезут у нас верхние жевательные самые дальние, ох мы сегодня психует, капризничает, плачет оххххххх эти зубы ужас (( когда же они вылезут(( Выговарилась 😅😅😅 а как у вас обстоят дела с зубами? )))
Всем привет!!! Девочки сыночку 1.2 сопли капаем аквамарис и називин, ну скажите какие капли в нос лучше что бы носик пробовал? (( этот називин вообще не пробивает (((( Как снуп детский хороший?
Доброй ночи, оххххххх сегодняшнию ночь запомню надолго(( Сегодня уснул в 21 00 потом с криками проснулся в 22 00 потом мы игрались до 1 00 потом уснули и опять с криками проснулись в 2, это жесть девочки, склоняюсь на зубы у нас лезут верхние жевательные … Читать далее
Девочки у нас последнее время сон вообще плохой... сначала начну спим мы один раз в день с 12 00 и до 14 00 и 20 00 купаемся в 21 00 спать так теперь мы просыпаемся в 1 00 или 2 00 и не спим до 4 30 или даже до 5 00((((( в чем проблема то ? Бывает нормально … Читать далее