Девчульки, привет… как всегда нужен ваш совет… посоветуйте хорошего врача… у кого рожать то?? хочу что бы был хороший, добрый, понимающий, квалифицированный доктор со знанием своего дела… есть вообще такие??
девочки, красавицы)) у меня вопрос… я вчера вечером забыла выпить вторую таблетку дюфастона… назначили 2 таблетки в день… знаю, что он гормональный… как вы думаете ничего страшного от того что я растыка… забыла??? так же продолжать по 2 пить или по 1й … Читать далее
дорогие мои, подскажите пожалуйста… у меня беременность первая… и я совсем «чайник»… хочу узнать кто у нас будет… муж уже малыша Машулькой называет))) хотя и не знаем кто у нас будет)))смешной такой)) я вот собираюсь 22 апреля на скрининг… там говорят … Читать далее
Дорогие девоньки!!! были коричневые выделения.забрали на сохранение… я в больнице была 7 дней и сбежала с этого ужаса!!! обращаются как с отбросами… Выделения закончились после первого укола дицинона. кололи ношпу 3 раза в день, церукал, капельницы из … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации