Девочки всем привет ✋☺, собираюсь в командировку в Балхаш не на один месяц с супругом. Нужен детский сад или нянечка, подскажите о детских садах куда лучше отдать.
Девочки всем привет! Репост отчаяния пишу. На душе очень плохо и в семье и т.д. как вы справляетесь с затянувшейся депрессией? Особо умных и ехидных просьба не писать.
Подруге в любви признаётся мужчина на 40 лет старше ее, интересно бывает ли любовь с разницей в 40 лет между людьми? По мне так маразм. А она ему тоже оказывает симпатии.
Девочки, хочу подать на алименты, пока без развода. Что для этого надо? Куда идти? Сколько сейчас платят на 1го ребенка? Муж ИП доходы сдаёт по нулям. Но это конечно же не так. Посоветуйте что делать?
Девчули, красотули всем привет! Вопрос возможно и часто задаваемый, но Всё таки спрошу. Хочу доченьке купить сапожки осенние и зимние, а размер не знаю какой брать. Сейчас стопа у нас 13 см, кроссовки мы носим сейчас 21 размера длинна по стельке 14 см … Читать далее
Девочки, добрый день! Доче моей 1,6 у нас сейчас стоматит, и в добавок ко всему лезут 3 клыка вот — вот на днях должны порезаться. Все десна опухшие. Лечимся 4 дня уже, результат не очень-то и ощутим. Температура бешенная уже миновала, сейчас 37,1. Ни … Читать далее
Развивашки
26 августа 2016 12:10
Девочки, кто водит своих деток на развивашки, куда водите, с какого возраста, сколько платите, куда лучше водить?
Доброй всем ночи! Нам почти 5 мес. и все 5 мес. у нас проблемы со смесями, сначала давала Нутрилон комфорт 1 очень болел живот, затем стала давать НЭННИ классику ( удовольствие не из дешёвых) у нас запоры от неё, затем стала давать НЭННИ 1 были поносы, … Читать далее