!!! !!! Неуловимая
Талды-Курган
Была в сети 11 февраля 2016 09:33
Все
у ребенка понос уже четвертый день, так схуднула бедняжка, чем остановить не знаю даже, может у кого было и чем собрались? первый день температура была сейчас нет, ну вялость и сонливость сегодня…Читать далее
326
мамочки выручайте? не когда даже не подозревала что у детей есть такая инфекция как молочница, пока не столкнулась, и даже не знаю что делать? все нёбо, весь язычок как будто в манке, Что Делать…Читать далее
277
молоко пропало, как быть?? В обед еще было и нормально а вечером не стало, что делать, может можно как нибудь восстановить, подскажите пожалуйста??
359
девчонки выручайте. очень сильно першит горло, какое эффективное средство знаете, просто я еще грудью кормлю, не хочу чтоб начался сильный кашель ?
174
о женском.:-) может у кого нибудь было такое! у меня после 4 месяцев кормления грудью одна заметно больше стала ну комков вроде нет, вот мне интересно после того как закончить кормить она так…Читать далее
172
здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать, ребенок начал чихать, ночью поднялась температура, на следующий день целый день капризничал, температура держалась 38,1 появились сопли, и немного…Читать далее
203
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще