Кто делал? какие впечатления?в Новомед мне сказали, что эту прививку ставят детям от 2 мес до 5 лет. Но я слышала, что только до полугодика ставят. так где правда???стоимость 2300
Девочки, на дет сад надо компенсацию оформлять — в условиях стоит в сберкнижку. В сбербанке сказали, что они только на ипотеку открывают сберкнижки. как на самом деле???
Девчи, это факт! как исключила орехи из своего рациона и перестала пить чай с молоком — коликов стало меньше!!! пробовала опять понямать любимые орешки — опять эти колики начинались!
моя врач посоветовала чарозетту в качестве предохранения или спираль. спираль не хочу, а по чарозетте сомневаюсь… у меня и так всю Б была кровь густая и боюсь гармональных сбоев(((
и отзывы в инете не очень ((((((
«Что меня насторожило в препарате, … Читать далее
Я ничего не понимаю в мобильной версии сайта((((((( как добавлять подруг???? Я никого не могу добавить((((( интерфейс какой-то бедный. Пытаюсь смотреть в обычном режиме — автоматически переходит на могильную версию(((( Помогите!!!
Девочки, как сделать чтобы ребзик не просыпался так часто!!!!!!????? На гв, при корм не вводила. Спит отдельно. Засыпает на руках с титей… Просыпается каждые 2-3 часа
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации