Неосознанно я пошла «лебедушкой»…
Как то смотрела видео о том, что мы неправильно ходим… Вообщем, мое подсознание показало как нужно правильно ходить.
Уверяю, я так никогда не ходила… А когда я поняла, что иду, словно плыву, то уже так безупречно … Читать далее
Ну вот и еще одна мечта достигнута!
У меня появился дом в красивом месте в горах Алтая!
Домик конечно требует ремонта, но самое важное это место!
Рядом местная достопримечательность — гора Плешивая, а так же река Песчаная, по которой сплавляются рафтеры … Читать далее
Москва, возможна отправка в другие города
Мужской костюм с бирками, ни разу не одели. Сшит на известной Белорусской фабрике.
3700 руб. Состав: шерсть 55%, вискоза 35% полиестер 10% Размеры: Рост 188 Обхват груди 104 Обхват талии 92
..вырастили восемь своих детей и за 20 лет..Книга. Советую прочитать молодым мамам
14 ноября 2013 17:33
Начала сама по совету читать- в след обсуждении ссылка на книгу есть.http://www.baby.ru/blogs/post/221044325-191262059/
Сама с собой иду рассуждаю..Интересно чем бы заняться и во что вдариться, ведь..:1. Слушать музыку не интересно(что в наушниках что без), как то стала плохо слышать. Потом все в норму пришло!2. Танцевать… натанцевалась..3. В клуб ходить… находилась … Читать далее
Мы с мужем думаем уехать на Алтай, дом построить, дтей там воспитывать и жить здоровой жизнью. Есть такие, которые хотят жить на природе?=)Поехали бы? Если нет, что мешает?