Девчат, замучились с мужем выбирать мороженицу… Может посоветуете?Достало мороженое на растительном жире в магазинах...)
Делать будет точно, т.к.у нас вообще вся техника в действии, и мультиварка и хлебопечка и пароварка))
Девушки дорогие, может у кого так было? Причем с четвертой недели крови почти не было… так чуть мазало уже коричневато-желтым...6 недель закончились в понедельник… и как раз в понедельник стало снова мазать коричневатым, как перед месячными… вчера вечером … Читать далее
У малышки на попке сыпь красная уже дня три держится… мажу бепантеном...Сегодня прошерстив просторы интернета приняли решение не одевать ей памперсы… пусть попа отдыхает… заодно посмотреть не из-за них ли раздражение.Нарезала 2 простыни ей на пеленочки … Читать далее
Девочки, подскажите, что делать… сегодня проснулась с чувством першения в горле… покашливаю и немного сопли… температуры нету… наоборот небольшой упадок 36.0… может простудилась?
Что делать с малышкой… боюсь ее заразить… сегодня утром кормила грудью… … Читать далее
В понедельник 8 апреля в 13.50 родилась наша Сашенька весом 3440 и ростом 52 см...)
Родилась она в Раменском род.доме… о нем потом напишу отдельно, могу сказать только, что все опасения были напрасными-роддом прекрасный)
А сейчас мы уставшие, но очень … Читать далее
Всю ночь плохо спала… ворочалась, бегала в туалет...
Проснулась в 10 почувствовала что немного мокро… пока дошла до туалета...2 тонких струйки по ногам… но не много… снимаю белье… пробка отошла, с прожилками и желто-розоватая… пару капелек на полу осталось … Читать далее
Девочки… целый день сегодня голова тяжелая… периодически подступает тошнота… ноги сильно-сильно опухают… руки мне кажется тоже опухают...
Уже 2 раза мерили давление...140/90.
Сегодня утром сдала анализ мочи… завтра пойду к своему г… буду добиваться … Читать далее
Девочки, подскажите… что делать?
Сейчас посмотрела на ноги… кошмар… левая нога опухла просто нереально… правая совсем чуть-чуть… разница прям сильная...
Я сутра до этого момента из жидкости только 2 стакана чая с молоком выпила и все...
Бруснивер … Читать далее
Появилось ощущение что уже скоро...
Решила еще раз пройтись по списку...
Никак не пойму какие вещи брать с собой в роддом сразу...
Вот например список вещей который я так поняла мне нужен сразу...
1 группа, это док-ты:
Обменная карта
Страховой … Читать далее