13 июля погиб мой любимый муж, любимый мой мальчик.В это до сих пор не верится и никогда не свыкнусь с этой мыслью, какой он был замечательный даже не передать, отец просто сумасшедший, любили друг друга да я его всегда буду любить, конечно я зачастую … Читать далее
Девчонки, вопрос такой правомерно ли такое поведение педиатра… Моей дочери 9 месяцев, у педиатра мы были на приёме только в месяц, затем было сказано, что на взвешивания мы можем ходить или нет, по желанию.Вот мы и не ходили, муж в работе, я с двумя … Читать далее
Наконец то мы получили фотографии с первой фотосьемки Вари и всей нашей семьи! Конечно я в восторге, фотки просто волшебные!!! Фотографировались мы у Маши Самохиной, замечательный фотограф и мастер своего дела, спасибо тебе, милая, за чудные фото … Читать далее
Девчонки всем привет!!! Кто рожал в перинатальном, поделитесь впечатлениями!!! У какого врача? Буду очень признательна, если у кого остались контакты!!
Всем привет.Вчера приходила медсестра, сказала что у нас ангина.Все началось с высокой температуры 39,3.Совсем она не исчезает, сбивает цефеконом и нурофеном.Назначила нам амоксиклав, плюс принимаем лизобакт и мирамистин.Но главное у нас еще и нос заложен, … Читать далее
Девчонки, всем привет! Вот размышляю, стоит ли нам покупать коляску для погодок, разница у детей будет ровно год.Если есть у кого такая, то скиньте фото, у кого какая?
Всем привет! Девчонки, мне вот интересно в Ростове, все получают выплаты по уходу и за рождение ребенка, с задержками или я одна такая не везучая? Оформили все бумаги, когда малышу уже шестой месяц был, в январе. А в феврале пришла сумма в 6300.Я так … Читать далее