Недавно сделала две новые татуировки, теперь всего у меня их 5, 2 прям больших,1 средняя, и 2 маленьких))следующую наверное всё же сделаю цветную)для разнообразия, хотя больше нравится чб класика
сегодня посмотрела на себя в зеркало, и стало противно, живот дряблый ляжки огромные, второй подбородок стал появляться, от нечего неделанья, набрала уже 10 кг, нужно за себя браться, завтра иду покупаю себе книгу упражнений для похудения, и книгу диеты … Читать далее
девочки я уже билась с ног, не знаю что делать, как бороться, как спасти мою малышку... я сама по себе очень потливая могу вспотеть даже если прохладно, дочка вся в меня, постоянно влажная в связи с этим у неё очень сильная потница, на шее ручках и ножках, … Читать далее
у меня волосы не выпадают, нет перхоти, но очень сухие, перепробовала маски дорогие, профессиональные средства, шампуни разные, год попыток без изменений((мама и бабушка говорит, нужно просто мазать маслом простой и доступный способ))вот думаю попробовать, … Читать далее
я всегда красилась в черный, вот уже 2 года волосы красить перестала, свои у меня тёмно русые, теперь хочу покраситься в более светлый, захотелось поменяться, но не кординально, а постепенно, хочу сделать волосы на тон или два светлее, как это можно … Читать далее
кто едет на ночь распродаж в акварель с 22 до 4 утра?? мы очень хотим, но не с кем оставить дочь, думали взять с собой, спала бы в коляске, но там будет музыка качать, что навряд ли ребёнок уснёт.так что будем дома если бабуля не приедет. Режим работы … Читать далее
вчера сделали нам прививку, корь краснуха, а сегодня утром я обнаружила у дочки красные пятна по телу с пяти рублёвую монету, без сыпи, и не воспалённые, просто пятна, пошла утром к врачу она говорит, это норма, купайте в череде, три дня пить супрастин … Читать далее
улыбнись
15 июля 2014 21:10
Девочки никогда не вините в распаде брака только мужа, учитесь смотреть правде в глаза, виноваты оба… муж и свекровь!!!)))