Недавно сделала две новые татуировки, теперь всего у меня их 5, 2 прям больших,1 средняя, и 2 маленьких))следующую наверное всё же сделаю цветную)для разнообразия, хотя больше нравится чб класика
сегодня посмотрела на себя в зеркало, и стало противно, живот дряблый ляжки огромные, второй подбородок стал появляться, от нечего неделанья, набрала уже 10 кг, нужно за себя браться, завтра иду покупаю себе книгу упражнений для похудения, и книгу диеты … Читать далее
девочки я уже билась с ног, не знаю что делать, как бороться, как спасти мою малышку... я сама по себе очень потливая могу вспотеть даже если прохладно, дочка вся в меня, постоянно влажная в связи с этим у неё очень сильная потница, на шее ручках и ножках, … Читать далее
у меня волосы не выпадают, нет перхоти, но очень сухие, перепробовала маски дорогие, профессиональные средства, шампуни разные, год попыток без изменений((мама и бабушка говорит, нужно просто мазать маслом простой и доступный способ))вот думаю попробовать, … Читать далее
я всегда красилась в черный, вот уже 2 года волосы красить перестала, свои у меня тёмно русые, теперь хочу покраситься в более светлый, захотелось поменяться, но не кординально, а постепенно, хочу сделать волосы на тон или два светлее, как это можно … Читать далее
кто едет на ночь распродаж в акварель с 22 до 4 утра?? мы очень хотим, но не с кем оставить дочь, думали взять с собой, спала бы в коляске, но там будет музыка качать, что навряд ли ребёнок уснёт.так что будем дома если бабуля не приедет. Режим работы … Читать далее
вот так мы праздновали годик, скромно, но приятно
девочки совсем чуть чуть не хватает до полотенца, поделитесь, кто не регистрирует, кому не нужны
вчера сделали нам прививку, корь краснуха, а сегодня утром я обнаружила у дочки красные пятна по телу с пяти рублёвую монету, без сыпи, и не воспалённые, просто пятна, пошла утром к врачу она говорит, это норма, купайте в череде, три дня пить супрастин … Читать далее
Девочки никогда не вините в распаде брака только мужа, учитесь смотреть правде в глаза, виноваты оба… муж и свекровь!!!)))