Икея2 августа 2016 13:24 Девочки, кто из Омска, скажите пожалуйста у вас большой магазин? Незнаю стоит ли ехать
Кормление17 июля 2016 18:34 Незнаю как быть.кормила грудью только ночью.два дня ребенок спал не просыпаясь. А если сегодня проснется можно ли кормить или что с молоком уже ее так?
25 апреля 2016 07:49 Сон. В продолжение старых постов о сне доче. Просыпалась за ночь по 7-10 раз ((( и это либо грудь либо качать на руках и спать самим сидя. Дежурили по ночам кто вынослевее… дошло уже до такого что по среди ночи просыпалась и не засыпала ни чего не помогало … Читать далее
3 апреля 2016 09:09 Всё.я больше не могу… незнаю что происходит с моей старшей доченькой? с 3 марта мы на больничном. Горло было 5 дней флемаксин и все возможные полоскания таблетки свечи.через день как закончили антибиотик опять горло.уже темпиратура ангина.уже зинат 7дней … Читать далее
1 апреля 2016 07:09 Ролики. Увилела в магазине колеса на обувь на пятку.хочу старшую по баловать. Незнаю как они не фигня ли ?:-)
30 марта 2016 08:01 Акдс. Сделали 3ю прививку. Место прививок покраснело твердое и тёплое. Это нормально?
16 марта 2016 19:58 Магнезия. Девочки, кто знает как быть. ночью было плохо, отравление оно справоцировало обморок (эпи.приступ) в кололи магнезию. Написанно нельзя при лактации.весь день не кормлю, сцеживаю.незнаю когда теперь можно кормить?
22 февраля 2016 07:56 Бессонные ночи. Мы не спим толком уже около 5 мес. Но сегодня был фурор.до трёх ночи… я качала носила, спала по 10 мин просыпалась как будто кто будит её, в два легли в кровать думала поест заснет, а она балуется с грудью (причем это наша другая проблема … Читать далее