По мрт в моем коленном суставе обнаружено все это: Хр. Повреждения передней крестообразной связки. Дистрофические изменения внутреннего мениска. Гонартроз 1 стадии. Бурсит. До следующего вторника…Читать далее
Уверена, что мало кто знает о такой возможности. Поделюсь своим опытом. Статья 17 Федерального Закона №40-ФЗ предоставляет по ОСАГО льготы инвалидам. При этом должно быть выполнены определённые…Читать далее
Вот всю жизнь не хотела связываться с таблетками. Пришлось в этом цикле первый раз попробовать пить. И что я вам скажу? Ничего не понимаю… 1 апреля пришли мс. Я выпила первую таблетку линдинет…Читать далее
Готовимся мы значит к операции ребенка на паховую грыжу. В списке анализов маме значится строка «Справка о своевременной прививке от дифтерии». На легких порах записываюсь на прием, иду в поликлинику,…Читать далее
Предстоит нам операция, запланированна на 24 Марта. Нашли хирурга по рекомендации, сходили к нему на приём, договорились. О цене не спросила. Я не умею :/ и давать деньги тоже не умею. Но это…Читать далее
Сегодня на массаже у ребенка раздуло в паху грыжу, аж посинело. Не долго думая я вызвала скорую, сразу позвонила мужу. Скорая ехала час!!! Час, девочки! Я успела собрать вещей 2 пакета и сумку,…Читать далее
Всем подружкам привет. Не подружкам тоже))
Опушу эмоции и сопли, нам поставили вот такой диагноз, дали инвалидность.
Из физических способностей мы умеем следующее — переворачиваться на спину…Читать далее
Вчера был такой насыщенный день с этими документами туда-сюда бегала. А вот сейчас проснулась, и не верю… Я в декрете?! Ого!:) да скоро же рожать… А я все еще боюсь