Вот так, скоро стану второй раз мамой, так вот вышло(Разница у нас будет один и семь-мамы двух ребятишек как справляетесь-слишком ли тяжело, а то настрой что то не фонтан((((((
про жильё
30 ноября 2014 06:53
девочки слышала что государство возвращает 13 процентов от покупки жилья.действительно ли это так какие документы какие нюансы.кому реально вернули
избитая тема(((
20 ноября 2014 19:01
Я понимаю что раз двести уже поднимался этот вопрос, но всё таки кому не в лом ответьте, так как я очень редко на беби ру да и вообще в инете, из декрета не выходя иду в следующий, положены ли декретные и в каком объёме, за орфографию сори((((
Поделитесь опытом)))
27 апреля 2014 10:58
Девочки подскажите.те кто кормил грудью.Нам 9 месяцев, кушает грудь, днём конечно очень редко, но бывает, что прикладывается.Перед сном и ночью раза два, а днём в основном наедается пюрешками, супчиком, кашами.Так вот вопрос-у меня сегодня начались месячные, … Читать далее
жесть какая то(((((
12 апреля 2014 09:52
хочется о наболевшем… но почему то даж слов нет… кто тут учитель правописания-идите лесом, я и сама свои ошибки знаю.просто поче му то так вышло, что смотришь с завистью-с белой конечно, по-чёрному я не завидую, на фотки всех девчонок, как у вас всех … Читать далее
ПРО ЗУБЫ
19 февраля 2014 19:06
Девчули оч беспокоит, хочется наконец то обрадоваться первому зубику, а у нас что то тишина… Ночью беспокойно спим, в рот смотрела ничего сверхестественного не вижу-знаю что это нлрма, но всё таки, а у вас когда вылез?
заринск
5 февраля 2014 19:45
девчёнки из заринска, сколько стоит у нас покреститься?
Крещение
5 февраля 2014 15:23
Девочки, кто с Заринска, сколько отдавали за крещение-вот и весь вопрос.