Татьяна
Улан-Удэ
Была в сети 18 октября 2014 13:56
Все
здравствуйте девочки! как сообщала ранее родился сыночек на 33 неделе и теперь мы лежим в детской больнице у нас отек мозга и кровоизлияния в мозг!!! девочки помогите! может у кого было так,…Читать далее
702
здравствуйте девочки! давно здесь не была, тк лежала на сохранении 1,5 месяца(((( но все равно родился наш мальчик 5 декабря с весом 2130 и 45см рост, сейчас в реанимации, а я дома((((( очень…Читать далее
1066
ппц утром встаем а машины нет, и на кухне окно открыто, ппц обокрали сволочи, и машину мужа угнали крузак 200, 2011 года выпуска, автокаска кончилась 2 недели назад!!!!!!@@@ аааааа что за люди…Читать далее
898
дорогие подружки, спешу поделиться радостью, вчера была на узи и у нас будет , наконец-то!!! долгожданный сыночек!!! наш сын!!! делали 3д и фотку дали прям супер, сидит и кулачками машет, прям…Читать далее
549
Здравствуйте девочки! у нас такая проблема погуляла с малышкой около 1,5 часов на улице и у нее пропал голос совсем, плачет шопотом, гулит шопотом, прямо вся напрягается когда смеется или крикнуть…Читать далее
419
девочки мы опять беременны!!! так рады, правда немного страшно, разница между малышами будет год!!! мамы погодок расскажите как жилось в первый год?
545
девочки мы родились!!! 4 января в 14 00 рост 51 вес 3150, роды вторые и намного тяжелее чем первые, длились 15 часов, подробности попозже!!! ура!!!!!!!
657
девочки у меня уже дня 2-3 дня стреляет в промежности, иногда такое ощущение что дочка рвется к выходу руками вперед, причем в буквальном смысле!!! что это? подскажите пожалуйста!!!!!!
360
Вот и наступила ночка, Светят фонари. Спи, мой мальчик.Или дочка... Кто ты там, внутри? Не стучись ты что есть силы Изнутри рукой. … Утром я тебе дошила Чепчик кружевной. Что же ночью так…Читать далее
373
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще