здравствуйте девочки! как сообщала ранее родился сыночек на 33 неделе и теперь мы лежим в детской больнице у нас отек мозга и кровоизлияния в мозг!!! девочки помогите! может у кого было так,…Читать далее
здравствуйте девочки! давно здесь не была, тк лежала на сохранении 1,5 месяца(((( но все равно родился наш мальчик 5 декабря с весом 2130 и 45см рост, сейчас в реанимации, а я дома((((( очень…Читать далее
ппц утром встаем а машины нет, и на кухне окно открыто, ппц обокрали сволочи, и машину мужа угнали крузак 200, 2011 года выпуска, автокаска кончилась 2 недели назад!!!!!!@@@ аааааа что за люди…Читать далее
дорогие подружки, спешу поделиться радостью, вчера была на узи и у нас будет , наконец-то!!! долгожданный сыночек!!! наш сын!!! делали 3д и фотку дали прям супер, сидит и кулачками машет, прям…Читать далее
Здравствуйте девочки! у нас такая проблема погуляла с малышкой около 1,5 часов на улице и у нее пропал голос совсем, плачет шопотом, гулит шопотом, прямо вся напрягается когда смеется или крикнуть…Читать далее
девочки мы родились!!! 4 января в 14 00 рост 51 вес 3150, роды вторые и намного тяжелее чем первые, длились 15 часов, подробности попозже!!! ура!!!!!!!
девочки у меня уже дня 2-3 дня стреляет в промежности, иногда такое ощущение что дочка рвется к выходу руками вперед, причем в буквальном смысле!!! что это? подскажите пожалуйста!!!!!!
Вот и наступила ночка,
Светят фонари.
Спи, мой мальчик.Или дочка...
Кто ты там, внутри?
Не стучись ты что есть силы
Изнутри рукой.
… Утром я тебе дошила
Чепчик кружевной.
Что же ночью так…Читать далее