Мммм, обожаю их. Вот бывает находит на меня, делаю их дома. Кто с чем делает? Делитесь секретами )
16 июля 2014 11:29
Сделали ГСГ в понедельник, прошло вроде все хорошо. Результат будет только после 4 августа, врач из отпуска выйдет и скажет проходима у меня моя единственная труба или нет.
ГСГ
11 июля 2014 07:19
Записали на понедельник. Боюсь. И боли и результата.
Девоньки, завтра едем к андрологу. Дернуло же меня посмотреть отзывы в интернете. А там одни жалобы, и врачи невнимательные и очереди огромные несмотря на предварительную запись. Отношение персонала к бесплатникам хамское…
Урра, ну наконец-то, нас вызвали на консультацию к андрологу. Поедем в Екатеринбург. Дело движется. Осталось мне еще УЗИ сделать на 5-7 день цикла и врачи будут решать что делать дальше.
Покупаю у сестры долю в квартире. Хотела потом оформить возврат, но выяснилось что при покупке у близких родственников возврат не делают. Интересно а как они узнают, фамилии у нас сейчас разные? Может кто сталкивался с такой ситуацией? Может как то можно … Читать далее
Про свекровей
25 мая 2014 15:18
Девоньки, вот смотрю я столько недовольных мамами своих мужей. А есть такие кому свекровь как вторая мама? У меня вот лично, что с первой что со второй отношения хорошие. Правда, живем мы отдельно. Но глядя на подругу и сестру у которых в предыдущих … Читать далее
Девочки, кто из Свердловской области, есть такие кто обследуется в кабинете по бесплодному браку? Мы недавно встали на учет, интересно может есть кто прошел все это?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации