Девочки, на завтра талон на анализ кала. Приём анализов до 10 часов, а мы какаем обычно после 10. Что делать в этом случае Можно ли накануне, т.е сегодня, собрать какашки и поставить в холодильник?
Девочки, кто недавно крестил ребенка. Расскажите, где вы это делали, понравилось ли. Какие условия были? Некогда ездить выбирать, муж работает почти без выходных. А знаю, что где-то дорого (и это уже вызывает недоверие к церкви, если такая необходимая … Читать далее
Девочки, занимаюсь организацией праздников очень давно. Сейчас уже есть своя команда. В течении года проводим детские праздники, ну и само собой свадьбы-юбилеи. А на новый год поздравляем деток (и взрослых тоже) в роли Деда Мороза и Снегурочки. Раньше … Читать далее
Девочки, выручайте. Не знаю, что произошло. С рождения с удовольствием и подолгу купались в ванной, и вот третий день истерика. Что случилось, не знаю. Ребенка купает в основном муж, спрашиваю его, что делал не так, как обычно. Говорит, всё, как всегда … Читать далее
Девчёнки из Тольятти. Ищу компанию на прогулки.
10 июля 2015 07:55
Девочки, живу в первом квартале. Кто-нибудь есть поблизости? Давайте гулять с детками вместе.