6 лет назад 17 февраля в 18:50 родился мой чудесный сынишка! Уже прошло столько времени, а кажется как будто вчера)). Детишки так быстро быстро растут! Не успеешь насмотреться на маленькую лялю… как уже перед тобой стоит мужчина)). Решила вспомнить былые … Читать далее
Всё было… как вчера))) Как будто время остановилось… (и я писала этот пост http://www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/327233084/ ) А прошёл уже целый год! как с нами живет прекрасная наша девочка — Валя)) Целый годик — нежности, любви и заботы … Читать далее
Примерно месяц назад свершилось чудо))Папа наш сделал фото, где я с детьми своими! Мише здесь 6 лет. Ест леденец. Его вообще трудно сейчас сфотографировать! Не любит он это дело)). Вале 8 месяцев. Ну и я) Мама — двоих детей!
Девочки, сын ходит на айкидо, ему 7 лет.
Планируются сборы в ноябре. На три дня в лагерь. Скажите, должны быть документы какие то, что ответственность тренер несет за него? Или все на добром слове??? Я то тренеру доверяю, но муж нет и хочет документы … Читать далее
Девочки, вот так случайно мне предложили позаниматься с девочкой подготовкой к школе (базовые знания математики и обучение чтению). К слову я НЕ педагог, образование у меня юридическое. Просто разговорились, я рассказала, как готовила сына в школу своего … Читать далее
Моей милой, доброй, самой любимой доченьке сегодня исполнилось 2 годика! Родилось моё солнышко 4 октября в 4:40 утра и украсило нашу жизнь своим присутствием! Девочка наша растет с большим характером! Смелая, непокорная и ласковая ! Вот такая Валентинка … Читать далее
Девочки, привет!
Давно не писала про Валю. Почитайте кому интересно) ну и для себя, конечно, пишу, чтобы не забыть, так сказать. Дочке почти 2 года! Весит почти 13 кг, рост 87 см. Говорит мало, но я не переживаю по этому поводу, так как сын заговорил … Читать далее
Девочки!
Всю ночь не спала! Так переживала))) Слов не найти! Наконец-то, этот день наступил! Мой сын стал ПЕРВОКЛАССНИКОМ! Шел с небольшим волнением! Вышел из школы с улыбкой и радостью! Очень рад, что стал школьником!!! Вот мой мальчик — Михаил! Я … Читать далее
Девочки, сегодня 2 раза удивилась))Поехали мы по делам всей семьей. Сидим на остановке — ждем автобус. Идет бабушка! Напомаженная, модная такая! В руках корзинка, сверху белое полотенчико. Села рядом. Валя ей улыбается. Бабушка Вале)) достает она из … Читать далее
… это хорошая книга! Вот к такому выводу я пришла после того как с огромным интересом прочита три книжки! Забыла на прочь о перекусах, чае и всего такого)) с удивлением отметила, что сбросила 2 кг Пс. Читала трилогию ШТАММ Гильермо Дель Торо. Чтиво на … Читать далее
С клипа Ленинград… чёт там про лагутены)))Не ну реально смешной клип))
Вот решила так пост назвать! Так как доча моя реально ест ВСЁ! Из еды, конечно))) Расскажу не много! Ест всё как все: каши, супы, фрукты, макароны, котлеты, рыбку, творожок, йогурты и тд и тп А ещё как оказалось много чего в дополнение к обычному детскому … Читать далее