Стандартно за неделю до М начинается психоз и злоба, раздраженность. Извожу домашних и сама извожусь. Как у вас с этим? Может антидепресанты какие-то принимать… а поможет ли…
это полный
15 марта 2015 00:22
Девочки я быть может не понимаю в здешней моде и модно ли это вообще. Меня повергли в шок ее ногти…
налив в одну руку шампунь, второй просто защелкнула бутылку, капля цвыркнула прямо в глаз, хорошо, что мне, плохо, что обман. Никогда не могла бы подумать, что шампунь может выедать, прям выжигать глаза. Такую боль я даже и не знаю с чем сравнить. Думала, … Читать далее
до родов любила секс. Сейчас же желание так редко посещает. Но блин! Поругались с мужем несколько дней назад. Только стали разговаривать кое-как… и хочется, дико хочется секса… второй день уже как… а он после ругни уже боится что ли… погряз в игру свою … Читать далее
Муж готовился к защите диплома и вдруг ноут крякнул. Он взял ноут у брата на время подготовки. И о, ужас! Муравьи маленькие рыжие бегут во все стороны из этого злощастного ноута. Брезгую, что садясь кушать они тут, как тут… Как от них теперь избавиться … Читать далее
раздраженность мужа
22 февраля 2015 11:14
замечаю, что я его раздражаю. И речь идет даже не о том, что его раздражают мои какие-то слова, действия. Его раздражает все. Даже просто банальное мое присутствие. Как быть?
свечи натальсид
20 февраля 2015 21:33
Девочки, кто пользовал, подскажите как они? Быть может какие-то другие можете порекомендовать ( от гемороя, ни с того, ни с сего)