Анастасия
Санкт-Петербург
Была в сети 19 июня 2015 14:49
Все
Стандартно за неделю до М начинается психоз и злоба, раздраженность. Извожу домашних и сама извожусь.  Как у вас с этим? Может антидепресанты какие-то принимать… а поможет ли…
459
Девочки я быть может не понимаю в здешней моде и модно ли это вообще. Меня повергли в шок ее ногти…
683
налив в одну руку шампунь, второй просто защелкнула бутылку, капля цвыркнула прямо в глаз, хорошо, что мне, плохо, что обман. Никогда не могла бы подумать, что шампунь может выедать, прям выжигать…Читать далее
683
до родов любила секс. Сейчас же желание так редко посещает. Но блин! Поругались с мужем несколько дней назад. Только стали разговаривать кое-как… и хочется, дико хочется секса… второй день уже…Читать далее
479
Муж готовился к защите диплома и вдруг ноут крякнул. Он взял ноут у брата на время подготовки. И о, ужас! Муравьи маленькие рыжие бегут во все стороны из этого злощастного ноута. Брезгую, что…Читать далее
341
замечаю, что я его раздражаю. И речь идет даже не о том, что его раздражают мои какие-то слова, действия. Его раздражает все. Даже просто банальное мое присутствие. Как быть?
365
Девочки, кто пользовал, подскажите как они? Быть может какие-то другие можете порекомендовать ( от гемороя, ни с того, ни с сего)
344
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще