Приснилось, что я сижу на мягкой низкой табуретке в белых туфлях без каблука с длинными носами, расшитых бисером и паетками. Нахожусь в свадебном салоне. На вешалках висят свадебные платья, на полках стоят свадебные туфли. Возле меня суетится продавщица … Читать далее
Приснился сон. Ночью был сильный дождь и ветер. Утром вижу на берег вынесло штук 6-8 рыбок таранок, живых. Думаю, что зря добру пропадать, надо собрать, а у меня и ведро в руке оказалось. Тяну руку рыбку взять… а тут меня будит телефонный звонок.
Сегодня мне приснился сон. Я подошла к женщине, к которой подходили люди и задавали интересующие их вопросы. Я тоже подошла. Вопросы у меня про детей. Она сказала: «скоро сходи к врачу» (болячек по гинекологии у меня нет, периодически проверяюсь), а … Читать далее
Газета “Наш Мир” br>
h4. Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте “Экстремальные ситуации в море” навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г._ Испанцы _: (помехи на заднем фоне … Читать далее
Автор Леонид ФранцузовИсполнитель Светлана РожковаГала, открывай дверь, это я, твоя свекруха… Фу, еле добралась… Что-то с годами ваша дверь от лифта всё дальше и дальше становится. Да ещё глаза ни черта не видят: пока кнопку звонка нашла, все стенки … Читать далее
Кто знает на основании каких обследований гинеколог может поставить диагноз двусторонний оофорит (воспаление придатков, яичников)??? Полгода назад загремела с овуляторным синдромом (боли были сильные, воспаление — на работе сильно застудилась) в стационар … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации