Дорогие девочки опытные мамы, у меня такая ситуация, родились мы 29.06 на следующее утро у меня малыша забрали, первые 6 дней мне его не давали он лежал в интенсивной терапии, сейчас мы продолжаем…Читать далее
Дорогие девочки, хочу поделиться с Вами бесконечной радостью 29.06.2015 г в 14:30 я стала мамой замечательного мальчика. То чувство эйфории которая я пережила когда впервые увидела своего сладкого…Читать далее
Девочки, пожалуйста посоветуйте косметолога чистка и уход, если вдруг у кого-то есть телефон косметолога Нелли Сергеевны из Дома быта ( в личку) буду благодарна.
Что за ерунда?37 неделя, уже дня 3 как заметила сильные отеки ног (. До этого никогда такого не было) поясница болит острой болью от сидения и стояния, а при горизонтальном положении на спине…Читать далее
Вчера прошлась метров 700-800, из салона домой обычно у меня этот путь 7-10 минут занимал, а вчера шла 40 (!!!) дошла еле дыша, живот тянуло так что думала все больше не могу счас на. Землю…Читать далее
Девочки, как думаете ребеночек в пузе пинается( переплывает ) если ему нравится или нет??? Вот сегодня была у родственницы в больнице ее с новорожденным сыночком положили ( ребенку 34 дня от…Читать далее
Пишу просто так, помочь себе могу только я сама. Спать не могу, мне страшно: Зашла вчера к себе на работу, сидят " куры" лица топором, ничего не делают, я уже 4 неделе в декрете, все…Читать далее
Значит сегодня фееричный день: — про данные моего Узи врач сказала- «не парься живи нормально, это особенности твоего строения» — дали направление еще на 100500 анализов ( как я от них устала…Читать далее
А так день хорошо начинался, чувствовала и чувствую (физ) себя отлично, сегодня был 3й скрининг и все показания у ребенка хорошие, но блин у меня ДШ.Матки 19мм при норме от 30. Узист сказала,…Читать далее