девочки у кого мужья официально работают в строительной компании? В частности интересуют плиточники, мастера ГКЛ, сантехники- скажите пожалуйста часто ли кидают? Какая примерно ЗП? Думаем устроится на компанию, но боимся.
Приму в дар вещи и обувь на девочек (6лет,5лет,3года, 2года)обувь(25р,26р,29р,30р) буду очень благодарна... Возможно у кого то найдутся платья на утренник для 6,5,и3 лет... Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо.
Девочки вот ска*ите сколько у вас в месяц уxодит на питание на вещи на комуналку на отдыx… мо*ет кто какие идеи подска*ет по поводу эконимии денег? мо*ет кто посоветует чего дельного и3 личного опыта… всем 3арание огромнейшее спасибо!!!
Девочки вашим му*чинам 3вонили с поликлинник чтоб они срочно пришли сдавать какие то анали3ы? моему вчера по3вонили и ска3али прийти в срочном порядке ни чего не объясняя. вот он только что пришел и ска3ал что какой то ука3 при3едента обя3ал всеx пройти … Читать далее
Всем огромное спасибо, всем кто читал помогал словом или делом, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ!!! вроде как все приходит в норму, мужу в конце недели работу обещали, кума младшенкой дочери детей одела, завтра документы последние получу на пособия… родные 5т … Читать далее
Вот представте себе ситуацию- все хорошо, все отлично. Деньги есть, работа тоже, вы что то планирует, о чем то мечтаете- естественно что то узнаете касающееся ваших планов и мечтаний и тут все рушится буквально за пару дней… чуть ли не по миру идете… … Читать далее
Девочки, мамочки… пожалуйста помогите кто чем сможет… писала уже пост о том что приму в дар вещи, но к сожалению все сложилось так что даже подъехать и забрать не могу(нет даже 50руб на проезд) Унас три дочери… Две старшие в апреле идут в садик, во что … Читать далее
Краснодар и край. У кого своя птичка. Помогите советом.
3 марта 2015 12:01
Девчонки у меня вопрос- вот задумываюсь о личном хозяйстве. интересуют бройлеры. как их содержать. сколько уходит корма из расчета месяц\на 10 голов. и сколько стоит этот корм? и не мало ли 10 голов? и сколько примерно яичек получаешь за неделю если … Читать далее