Срок 12 недель ровно. Носовая кость 1,5мм, сказали мало.... Ждать результат анализа, если в течение недели позвонят, значит поставили в группу риска..** Боюсь до ужаса((
Все пугают.... Лежать все время не могу, муж работает. Соответственно маленький ребенок, готовка, гулянье. Стараюсь по меньше конечно нагружаться... Но все равно сердце частенько екает и становится тревожно(((
С первой беременностью, живота вообще практически не было. Маленький был до победного)Сейчас 11 недель, не только я, но и близкие замечают, как будто начинает расти… Такое возможно?
Недавно, буквально, полмесяца назад устроилась работать в Желтый Куб (Красный Куб). Узнала что беременна. Получается, что во время выхода в декретный у меня не будет стажа, даже полгода. Какие приблизительно декретные мне выплатят и будут выплачивать … Читать далее
Девочки, на момент рождения второго (тьфу-тьфу) сыну будет 2,6 года. И сейчас я могу представить как я буду со всем справляться… какой то шок и страх. Так ли это страшно как мне кажется?
Девочки, на момент рождения второго (тьфу-тьфу) сыну будет 2,6 года. И сейчас я могу представить как я буду со всем справляться… какой то шок и страх. Так ли это страшно как мне кажется?