Собираю отзывы про это средство контрацепции. Прописал доктор мне. Но я видимо такая деревня даже и не в курсе про него. Поделитесь опытом. Плюсы, минусы и т.п
девочки, разошлись с мужем… прожили 6 лет. Естественно его родители сказали, что ждали этого 6 лет и видеть меня не хотят и слышать тоже… вся грязь моя… не могу привести мысли в порядок… и обидно все это слышать… понимаю, время нужно… но тяжело безумно … Читать далее
Страдала я 5 лет ВСД… пришло все к паническим атакам, агорафобией и т.п… Нашла я своего человека, который помог мне справиться с этим недугом и обьяснил все… кому интересно дам ссылку в личку… вроде тут нельзя ссылки оставлять...
Девочки, это что такое?!!! У меня первая дочь была на ив… и молока мало было и грудь какая была такая и осталась… пардон, упругая, красивая, что и бюстика не нужно было… а сейчас!!! это же тряпочки!!! я в шоке… что -то надо делать! заказала крем, но … Читать далее
Во дворе третьего ужа ловим!!! За 30 лет, что я тут живу никогда мы их не видели даже! А что бы во дворе и на крыльце. Полтора метра в длину!!! Дети маленькие… Я понимаю, что они безвредные и т.д и т.п… Поля не обрабатываются. Только отдельные клочки … Читать далее