ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТИК! у меня вот такой вопрос: нам 4 месяца, послюднюю неделю стали плохо спать, спим по 15, капризничаем все тащим в рот. вот я и думаю может это зубки
Девочки приветик С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!У меня вот такой вопросик. Около пупка побаливет живот такое ощущение будто пресс качала, такое бывает? Это может быть из за того, что я не правильно встала???
Девчонки привет! У меня такой вопрос, сходила я как то в туалет, потом пошла в ванну руки помыть, с меня полилось как с ведра, я думала отошли воды вызвала скорую. Скорая приехала отвезли в роддом, сделали тест оказалось это просто вышла лишняя жидкость … Читать далее
Девочки пришла к врачу, как обычно встала на весы, она мне какой ужас ты перебрала, аж 9 200 за семь недель, а в общей сложности я набрала 12 кг, это нормально?
Приветик! на моём сроке я должна чувствовать не большие шевеления, с лева я что то ощущаю то бывают дни ничего, чувствую себя так будто даже и не беременна, мужа достала, потрогай живот бьёться сердечко или нет, я наверно сума потехоньку схожу.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации