Девочки, кто уже прошел комиссию, подскажите, записывают с утра в регистратуре на этот же день или могут на другой? Одним днем всех специалистов проходишь, или за несколько дней?
Девочки, подскажите, где у нас вкусные пироги можно заказать, и начинку, которая понравилась. Заранее спасибо!!!!!
Игрушки и игры для детей 6-9 месяцев
13 июля 2013 21:16
Игрушки в возрасте 6, 7, 8, 9 месяцев.Пирамидка, матрешка, мячики, воздушные шарики, кукла, машинки, наборы для игры с водой, с песком, кубики, телефонный диск, копилка, игрушка на палочке, стаканчики, наборы животных, домашняя утварь, посудка, коробочки, … Читать далее
Девочки, у кого — нибудь ещё встают дети на носочки в 7 мес.??? Или мы одни такие...
Сил уже нет, ребенок целыми днями ноет и ноет, с рук не слазит, зубов нет пока, но в рот конечно всё тащит и слюни рекой, просто жалко уже сына, он постоянно в возбужденном состоянии, спит по пол часа и опять та же песня, до 4 месяцев всё было хорошо, … Читать далее
Сыночку.
Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве – милый мой сыночек. Ты вырастешь…Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, … Читать далее
Девочки, кому выписывали пантогам деткам, какой результат получили? У нас тремор подбородка(небольшой) и ребеночек нервный, невролог выписала на месяц пантогамм, сколько пили вы?