Девочки выручайте ягод много а что с ними делать не знаю Компоты варила желе делала что еще можно? (крыжовник и черная сморода) Всем кто откликнулся спасибо
Нам сегодня 10 мес. Из умелок ходим сами а точнее бегаем, сидим, ползаем с 4.5 мес. Кушаем все. Вчера ходили в больницу набрали 300 грамм и не см роста. НЕ умеем к сожалению махать пока и ладушки будим учиться. Приезжал наш папа с командировки научил … Читать далее
Как вы с ним боролись? Прописали Агалатес но мне дороговато так как пить месяц через день получается 16 раз. Нашла аналог Берголак. Что вы можете сказать?
Грудью не кормлю уже пол года. Молоко так и не перегорело. Вес начал расти. Сдала на днях Пролактин он повышен в 2 раза. Гинеколог прописала АГАЛАТЕС по схеме 1 т. через день и это 1 месяц. Агалатес выпускается по 2 или 8 таблеток по цене не дешиво получается … Читать далее
Привет всем с мужем задумались о тату с именем нашей доченьки на запястье) Но я в глубоком сомнение а надо ли? подскажите кто делал? И если можно фото ваших) Спасибо
История такая мне 20 мужу 28 живем с моей мамой но квартира принадлежит моему папе он ушел к другой и оставил нам. Если мы с мужем уйдем то он сюда переедет. Муж с области. а проблема в том то что мама для меня не авторитет и уже давно она всегда занималась … Читать далее
1 Где вы крестили своих малышей? 2 Сколько заплатили? 3 Слышала что где то в Смоленске можно по крестить бесплатно. Что вы об этом знаете? Спасибо заранее.