Собственно вопрос в том кто как перенес? Болею с четверга, точнее первый прыщ появился в четверг, сегодня обсыпало еще сильнее температура, головные боли. Были у кого какие осложнения, и когда стоит бить тревогу. У врача была вчера, но вчера было пару … Читать далее
Скажите, кто-нибудь в курсе, когда заявления принимают, записывают уже? До своего пен фонда дозвониться не могу, поеду после праздников. Всем спасибо за информацию.
Девочки приняли это? Писал уже кто-нибудь заявления? Жду ваших ответов.
Девочки объясните мне, что означают эти возрастные группы? Месяц назад дочка была в воз группе ( 2-3 года ), а сейчас ( 3-4года), это что значит сад ждать теперь после 3-х лет только? Дочка 27,12,2013 г р. В общегородской очереди мы 2430. А так на минуточку … Читать далее
Только вернулись домой. Девочки рекомендую, одна из лучших программ, что я видела, да что уж там наверно лучшая. (Исключение цирк на льду) Всем советую Цена билета от 500-1300.
Высветилась реклама на одноклассниках PURINA. Дай думаю, посмотрю, зарегистрировалась, указала адрес, уже через неделю со мной связались, а еще через 3 позвонил курьер и привез. Так что девочки участвуйте в акциях, мелочь, а приятно))))) За качество … Читать далее
Мне нужен мастер на дом, только проверенный. Хочу состричь все больные посеченые волосы. Но в то же время радикально короткую стрижку не переживу. В общем нужен специалист который с могу бы не только подстричь но и правильно это сделать. Спасайте меня … Читать далее
Не знаю, на сколько соответствует теме, ну все же. В ожидание Деда Мороза и Снегурочки. Оговорюсь сразу Я рукожоп, каких свет не видывал))))) Детей моих хватило минут на 15… Ну, в общем весь вечер потрачен( сложно склеить )ждать надо пока каждый ряд … Читать далее
А у нас в семье еще одна девочка)))))
11 октября 2015 16:05
Это новоиспеченная мамочка Тося. Это папа. А это наша девочка, первые часы жизни. 11,10,2015. Хоть и один щенок в помете за то крупненький и здоровый. Моему счастью просто нет предела)))) Сфотографировать нормально не получается, мама беспокоиться … Читать далее