вот раньше был Спарк… и все было отлично, сейчас же перешли в руки ттк… и это ж ппц просто, постоянно нет интернета, прям зла не хватает… с оборудованием очень часто какие-то проблемы, ремонтируют все очень долго, у кого так же? Или только нам так повезло… … Читать далее
Мое любимое хобби - современные торты и пирожные)
9 октября 2015 19:22
как мне доставляет удовольствие это делать, а когда еще и нравится тому, кто это пробует… так вообще)))
Кондитерское увлечение… все дальше и дальше засасывает меня… я даже ложусь в 3 ночи из-за того, что готовлю… и как это произошло со мной)))) я даже на мк ездила в кондитерскую школу… и хочу еще))надеюсь мои мечты сбудутся) а пока, некоторые мои скромные … Читать далее
Девочки, может кто хочет заказать знаменитый беговел strider, я тоже заказываю, если вместе будем, то доставка будет 200 рублей из москвы)
Девочки, Ростов...
12 мая 2015 15:52
Есть те у кого детки на беговелах катаются? С какого возраста начали? И есть ли у нас в городе всякие беговелогонки?))) или как они правильно называются… может кто-то хочет приобрести беговел и в раздумьях так же как и я))
Олант - дисконтная карта...help!!!
12 мая 2015 15:39
Девочки, помогите пожалуйста, может есть у кого скидочная карта оланта??? Хочу дочке беговел купить…
Хотела рассказать о наших ипотечных приключениях, сомнениях и выборе тем, кто сомневается… кто хочет, но никак не может решиться… может мой рассказ как-то поможет определиться в выборе в ту или иную сторону.
Об ипотеке мы никогда всерьез не задумывались … Читать далее
Вот такие подарочки делала на 8 марта знакомым) так захватило это дело)) хоть и в ночи делала, пока дочка спала… Своего рода отдых)))) и ничего, что ложилась часа в 3-4 )))
Девочки, всем привет!!! Подскажите хороших дерматологов из Ростова-на-Дону, детских или просто кто лечит и деток тоже… сыпь на ножке не проходит уже около месяца, сначала думали аллергия… уже и записались на сдачу крови на аллергию, но это будет только … Читать далее