Сомнения,выйти ли на работу.
26 марта 2016 19:34
Хочу ваше мнение прочитать. Дочке сегодня 1,3 в сад берут или август или сентябрь 2016, в ясли. Будет 1,7. Мне предложили выйти на неполный день с сохранением пособия по уходу на три месяца раньше. Дочка у меня мамина мамина прям, но 2 раза оставляла … Читать далее
Привет всем. Выписали эреспал, а он горький. Дочке 9 мес и отказывается его глотать. С ложки не даю, вдруг откажется кушать потом. Со шприца без иголки в рот выпускаю потихоньку, но все равно выплевывает. Как даете вы? технологию так сказать надо процесса … Читать далее
К слову, кашу едим с 5,5 мес. Делаю в детской керамической тарелочке с рисунком на дне, а ложки две- нержавейка обычная чайная и керамическая белая чайная ложка. Но дочка и так в тарелку лезет, а скоро начнет кушать в стульчике, и представляю картину … Читать далее
Подскажите пожалуйста рукодельницы. Можно ли использовать вот такой материал для детских игрушек, коврика, подвесных игрушек, развивающей книжки. Ну не полностью конечно, а для каких то элементов.Салфетки для кухни… По сути он напоминает фетр. Материал … Читать далее
Наверное я не первая. А верите ли вы? или у вас был такой случай ? Сегодня разговаривали с подружкой про украшения. И рассказываю ей, что потеряла сережку и через 1,5 месяца узнала о беременности, что как бы потом не до покупки украшений. А она говорит, … Читать далее
Девочки, кто ходят в ясли с 1,5 лет напишите пожалуйста сколько и какой одежды надо готовить. Хотя бы примерно. Для девочки. Допустим какая зимняя одежда нужна? комбинезон или раздельно штаны с курточкой.Юбки и майки или платья? или майки и штаны. Есть … Читать далее
Вкратце: я мама одиночка, живу в своем жилье, папы у нас нет совсем( так получилось ) мама, бабушка умерли. Других близких родственников нет, дальние только. С соседями отношения хорошие, но не настолько. Вопрос в том, если тьфу тьфу, такая мама одиночка … Читать далее