С именем мальчика с мужем сошлись… а вот имя для девочки не дает покоя....Помогите выбрать… Отчество будет Григорьевна… Муж настаивает на имени Анастасия, но я не хочу т.к имя очень распространенное да и родную сестру у меня зовут Настей...Мне очень … Читать далее
07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.
07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.
08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару … Читать далее
Мужики тоже мозгом стукаются вместе с беременными:
— В род дом звонит муж, доченьке говорю «слушай это папа» он в трубку «не говори ей так — будет думать, что папа это телефон»
-У меня срок чуть больше 4х месяцев, начало выделяться молозево. Я … Читать далее
1. А вдруг я не смогу забеременеть?..
2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...
3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации…
4. Опять шалеют мои месячные…
5. Куплю-ка я тест на всякий случай…
6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются…
7 … Читать далее
Ангелы с небес спустились,Двери в сказку отворились.И у власти колдовство!Наступило Рождество!
Всех, всех, всех!!!Всех мамочек, и тех кто только ждет чуда!Поздравляю с Новым годом!Счастья и здоровья Вам и вашим малышам!
Самый лучший в мире груз — это в пузе карапуз!!!
Знаете, нет никого красивее беременной женщины… В глазах — счастье… В сердце — любовь… На щеках — румянец… А внутри — маленькая жизнь…
Беременность – именно такой период в жизни, когда женщина может почувствовать себя королевой, которой положена роскошная, безотказная жизнь!