Собственно весь вопрос. Из-за прорезывания зубиков стал плоховато есть. Из предлагаемой еды ест картошку в любом виде (тушеную, пюре и т.д), и супы. Капусту цветную варила с смесью овощной (мексиканская, гавайская) раньше ел хорошо, а сейчас разлюбил, … Читать далее
7 марта 2015 родился мой Кирюша с весом 3640, рост 54. Сейчас вес 10кг, рост 79см. Имеем 8 зубиков. Ходим и бегам сами, очень любит ходить по улице сам, всё интересно, на всё показывает пальцем (особенно колеса машин припаркованных, птичек и пробегающих … Читать далее
Что вы дарили или будете дарить малышу на первый день рождения? У меня что-то фантазия не работает, по магазинам нет времени ходить, лазию в интернет-магазинах, но там стоооолько всего, не хочется купить то, что ребёнку будет не интересно. P.s. подарок … Читать далее
У нас большущее шило в попе, которое совсем не дает сидеть на месте! Ползаем шустро, встаем около любой опоры и два дня назад начал отпускать руки (стоит без поддержки по секунд 10), ходит вдоль опоры. Играем в пирамидку, стаканчики, мячик, юлу и многое … Читать далее
Хочу сшить развивающую книгу, нужно много мелких обрезков, махров разных тканей (5-15см). Дома ну совсем нет тряпья ненужного. Где взять? Может у вас есть, возьму — вкусняшка с меня )))
Помогите разобраться. В 9:00 даю кашу, в 11-12:00 овощное пюре. В какое время вводить новый продукт? Всегда вводила новое в 9:00, но теперь на этом месте каша, сдвигать ее некуда. Два месяца назад ходила к консультанту по прикорму, она мне так сказала … Читать далее