Делюсь фотографиями с наших развивающих занятий. Программа занятий содержательная, интересная, творческая, разнообразная. Ходим полгода, но при этом ни одно задание не повторилось. Все насыщено, каждое упражнение длится не более 3-5 минут, за счет … Читать далее
Кто лечился у педиатра Токаревой Юлии Николаевны, как она Вам? Отношения и главное: верные ли диагнозы были и назначенное лечение помогало ли?
Пошли вчера на разведку в Киндер-Сити. Чтобы посмотреть что, да как, первый раз решили сходить на разовое развивающее занятие. Снаружи дом неплохой, дальше раздевалки не пустили. На широком крыльце с крышей 1,5 метровые игрушки: собака медведь, домик … Читать далее
Вчера мама гуляла с детьми на площади возле Центрального рынка: кормили голубей. Пока она за мелким глядела, к старшему (2 года 6 мес) подошел мужчина и вручил шоколадку. Когда мама подошла он сообщил, что детям нужно на часть зарплаты подарки делать … Читать далее
В отель «Кемпински»? Стоит ли идти туда в 2,2 года? Может кто был в прошлом году?
Сестра 3 месяца назад родила: КС. Сейчас чувствует себя замечательно. Ребенок ИВ. Собралась пойти в тренажерный зал, так как живот и бедра не в идеальной форме. Но медсестра, которая сейчас делает массаж ребенку, порекомендовала еще 3 месяца воздержаться … Читать далее
Доброго дня Вам! Очень хочу найти тренера для ребенка 2 мес по грудничковому плаванию. Живем в Геленджике, опросила всех возможных знакомых, никто не может никого порекомендовать.
Может сможете посоветовать к кому обратиться.
Также, возможно, Вы сможете … Читать далее
Скоро годик. Задумалась об оформлении мероприятия, много идей нашла здесь на сайте, в частности нравится оформление шарами. Мой деть от них в восторге, но при этом он с диким визгом впивается в шарик пальчиками и норовит его укусить. Мне всегда страшно, … Читать далее
Возьмите нас с собой погулять, пожалуйста ….Нам почти 11 мес. С 7 ходим за одну ручку часа 2 в день минимум. Все ждала-сам пойдет. Мы не ползающие и по утверждениям невролога и хирурга-ортопеда должны были пойти самостоятельно рано. Ходим на занятия … Читать далее
Вот и появилось у меня желание «почистить пёрышки» . Кто где делает педикюр? А то все дома, да сама… Доверить себя хочу проверенному мастеру, соблюдающему санитарно-гигиенические требования. т.к цена салона, к сожалению, не является главным показателем … Читать далее