Здоровья Вашим деткам...Счастья и благополучия в Ваши семьи...Кто мечтает о маленьком карапузе...пусть ваши мечты в этом году исполнятся. Мирного неба над головой...!!!!
Что-то я давно не писала сюда. Захотелось. Вчера было д.р. моему золотцу… три годика уже. Не могу сказать что быстро пролетели… но прошли.
Ходили мы в развлекат центр. Костику бесплатно три секции… а за второго ребенка ( двоюрод брата) взяла безлим … Читать далее
Девочки, может кто слышал или занимается… хочу пойти на танцы. Я долго занималась классическим балетом… но надоела хореография. Я выбрала для себя стрип пластику. Но конечно только для себя… больше не куда. если знаете напишите, где и цену… Спасибо.
Вопрос
22 сентября 2015 16:04
Девочки, интересно мнение со стороны. Отросли корни и надо краситься… а в какой не могу определиться… не в белый только))) Когда то я была брюнеткой… потом отрастила… была каштановой с рыженьким оттенком… в мае-июне… потом в темно-каштановый… почти черн… … Читать далее
Девочки, хочу послушать разные мнения, а то мозг скоро лопнет… ситуация такая. Сыну сейчас 2,2, в июне мы должны были идти в сад… я пришла и попросила позже, зав сказала можно в октябре, приходите в сент пишите новое заявление и собирайте все документы … Читать далее
Девочки… хочу посоветоваться, к гинекологу конечно схожу… но это через дня 4… а хочется разобраться сейчас...Короче 8го числа должны были пойти М. У меня всегда идут дней 5 и очень обильно… а тут весь день болело все как обычно… прокладка чистая… пошла … Читать далее
Девочки… такой вопрос… брат сделал биометрический паспорт и подал документы, чтоб открыть визу… сначала рабочую в Польшу ему отказали… типа призывной возраст… тебя год не будет… иди воевать… потом он подал на туристическую, тоже отказ типа у вас чистый … Читать далее
24числа исполнилось нашему сыночку Костику 2годикак сожалению, была ангина, потом еще и стоматит… т.ч. не отмечали, а просто вечером сами посидели и все. как раз на даче были. Решили как полностью окрепнет после болезни, сходим в ДЦ. главное, чтоб детки … Читать далее