В поликлинике отметили врачей, которых надо пройти (невролог, хирург, офтальмолог, стоматолог, лор), всех прошли, думала только анализы сдать, пришли на прием, оказывается забыли еще про уролога. Где-то читала, что еще ЭКГ нужно сдавать. Они как специально … Читать далее
Обложка книги.Катаем бусинку по лабиринту, развиваем пальчики. Из тучки идет дождик, а гусёнок спрятался под шуршащим зонтиком. В клумбе для тактильности спрятаны бусинки (камушки). По морю катается кораблик, рыбки крепятся на липучку, под сеткой … Читать далее
Сейчас у многих деток есть костюмчики с ушками, у кого-то медвежата, у кого мышата, котята и т. д. Есть такие и у нас конечно, но мне захотелось сшить костюмчик с ушками… слона) Звучит глупо и я не знаю откуда взялось это желание, но, поверив в свои … Читать далее
Насмотрелась я тут у рукодельниц красоты всякой и самой захотелось что-нибудь сделать. Начала с обложки для свидетельства о рождении. Вот что у меня получилось: По-моему неплохо) А главное очень удобно, сейчас если нужно с документами куда идти, то всегда … Читать далее
Нашла тут:http: //stranamasterov.ru/node/614579?tid=2173 Не знаю, можно ли в полной мере назвать это мастер-классом. Вам судить. Но, поверьте, можно создать необычный фотоальбом (да ещё и развивашку) из обычных доступных всем материалов и с помощью обычных … Читать далее
Эта кукла повар из страны мам-очень подробный мастер класс
Все слова автораИтак, чтобы сделать куклу, необходим каркас. Есть разные варианты, но мне бутылочка из-под йогурта уж очень напомнила очертания тела. Итак, вооружаемся пластиковой тарой, проволокой … Читать далее