Никогда бы не подумала, что после ЭКО и КС через пол года увижу //... руки тряслись неделю! Токсикоз снова был очень сильный, первые 12нед совмещать с маленьким сыном было непросто, даже плакала на фоне плохого самочувствия, что как же я справлюсь с … Читать далее
Девочки, подскажите! Тонус или норма?
20 сентября 2016 15:29
Бывает буд-то под пупком каменнет живот. Проходит быстро, бывает примерно раз в сутки иногда чуть чаще. Иногда кажется, что буд-то например голову малыш выперает туда (такое затвердение) и потом проходит, кстати ножками стучит примерно в то место сейчас … Читать далее
Всем привет!!!
Девочки, милые, подскажите мне по поводу шевелений... Мы начали пинаться с 18,5 неделек. Сейчас дня два пинки активность снизили значительно… Пинается только если провацирую (лягу на спину и жду или на бок лягу и прям совсем прислушаюсь, … Читать далее
Эндометрий готов (тьфу-тьфу-тьфу)… Ставлю вагинально утрожестан: 2 дня по 200, потом 2 дня по 400 (утром и вечером) и в день переноса 600 будет. Пью Прогинову 3т в день, Актовигил 3т в день, Курнатил 3т в день, фольку 4т в день и сорбифер дурулес для … Читать далее
Сегодня 6ДЦ. Принимаю Прогинову (3т в день), актовигин (3т в день), курантил (3т в день) и фольку 4т в день. У меня КРИО с блокадой в предыдущем цикле… Верю в чудо! Очень волнуюсь.
Девочки, подскажите не навредит ли немного заниматсья спортом до подсадки … Читать далее
Дождалась я наконец-то 1ДЦ! Завтра пойду сдавать кровь на гармоны и на 3ДЦ на прием к моему врачу для назначения подготовки к подсадке. Верю, что всё будет хорошо! На реботе не могу сосредоточиться. Столько волнений в моей голове… Тревожно. Ощущую большую … Читать далее
Сегодня 5 день после пункции. Завтра буду звонить по поводу ветрификации эмтриончиков ( пока не знаю сколько живых отличников). Через день после пункции была информация, что 18 оплодотворилось. Держу кулачки за наших снежинок… Крайне хотим заморозить … Читать далее
Сегодня 9ДС. Вчера делала в 20.00 Гонал-Ф и через 2 часа укол цедротида. После него было как от укуса овода пузырь и краснота. Прошла только на утро… Я почитала, что так много у кого… Волнует, что ощущение, бут-то болит весь пресс или буд-то били по … Читать далее
Теперь помимо Гонал-ф будут уколы Цетротида и внутривенно глюконат кальций… А потом понятное дело ещё будет 2 укола диферелина за сутки примерно до пункции и зачем-то ещё есть в последний день с Гонал-ф Менапур один в добавление… Но врачу виднее… она … Читать далее
Вроде дозировка у меня небольшая Гонал-ф 150, а яичники болят. Тянет внизу, больше справа. Если хочу писать, то сильнее тянет… Видимо они увеличиваются уже и всё же ждать мне гиперы и будет КРИО...( На УЗИ только послезавтра. Надеюсь у меня там всё хорошо … Читать далее