Спасибо всем за помощь, ответы, советы и поддержку на прошлый мой пост. Но к сожалению у меня оказалась ЗБ. Печально, грустно… Но видимо так нужно было.
У меня тут такой вопрос по беременности. Срок сейчас не большой, 10я неделя акушерская. Вчера вечером появились светло коричневые выделения, дабы не рисковать, вызвали скорую, отвезли в 4й роддом на осмотр. Врач дежурная посмотрела, сказала угрозы нет, … Читать далее
В октябре у меня заканчивается декретный отпуск и надо выходить на работу. Я в принципе то и планировала выходить, но у нас 2 загвоздки. Первая, нам не дают садик(Канавинский район, Сортировка). Как решать этот вопрос, думаем. Возможно ли сейчас получить … Читать далее
Девочки из Нижнего Новгорода!!!
1 августа 2017 03:28
Девочки, у кого есть контакты хорошего логопеда-дефектолога(желательно нижняя часть города). Сынишке 2г9м, толком не говорит. Хочется проконсультироваться с хорошим проверенным специалистом. Заранее всем спасибо!
Сын запнулся и упал. не может встать на ножку плачет. Куда ехать. к кому обращаться. Живем на сортировке. Подскажите пожалуйста!