Итак, мы уже больше недели спим и засыпаем без сосы… все забыли ее, но теперь у меня другая беда… сына спать улодить без слёз не могу, плачет и все, не хочет ложиться, когда Всё таки ляжет, начинает крутиться, вертеться и драть мне волосы… и длится это … Читать далее
Мы сосали сосу почти до 2 лет… вот неделю назад мы ее потеряли и я решила хватит))) так вот… уже неделю я ребёнка укладываю спать со слезами и лежит просит ее, успокоится вроде, но просит все равно… (раньше соса была только на сон) спит уже хорошо, совсем … Читать далее
Муж и командировки. Как вы справляетесь?
19 февраля 2018 22:12
Мужу предложили работу, высокий доход, но командировки. 3 недели его нет, неделю дома, потом может на 2 уехать и 2 дома, если работы нет, то ждет ее дома. Для меня это дикий график, сижу уже рыдаю, как я без него. Сыну 1,9 уже большой, но тяжело. Рассккжите … Читать далее
кто делал вкладки под коронки (это я про зубы)
4 октября 2017 19:39
поставили вкладку сегодня под коронку, стал зуб болеть, ноет чего то, не сильно, и жевать не могу им, вокруг десна красная, подозреваю что они и дают такоц эффект… но переживаю) у кого было так?
через неделю коронка ставить
Мой ребенок это что то, он носиться по квартире как угарелый, кричит чего то (от восторга или требует что то) но прям крик на уши давит, визжит. Короче говоря он не спокойный, но внимание есть, можно увлечь чем то, одеванием ботинка на ногу может занять … Читать далее
Эти дни пришли ко мне когда я грудью еще кормила, шли нормально 3 месяца, месяц назад я закончила кормить, они пришли тогда, а сейчас их нет....тест чистый,сбой?их ждать)?
Нам 1, 3, до этого возраста все было идеально. Две недели назад мы выписали из больницы (лежали 2 недели) и начался ад какой то. Ребенок орёт постоянно почти, спать уложить истерики, не может уснуть если не трогает волосы мои. Постоянно просит печенье … Читать далее
Лежим в больнице 11 день, нам ставили капельницы, была и рвота и понос, сейчас нет, но ребенок очень вялый, постоянно хочет спать, сидит только на руках или просто лежит, плаксивый, аппетита нет, ест мало. Я уже начинаю паниковать, он в себя придет … Читать далее
Расскажу историю. Заболели мы в прошлую пятницу, рвота, понос, температура и ребенок тряпочка… он лежал и спал, не вставал даже и не сидел. В понедельник вызвала скорую и положили на под капельницы, лежали под ними 3 дня и пошли на поправку, стал вставать, … Читать далее
Девочки, лежали в больнице с ротовирусом под капельницами, ребенок был очень вялым, на выписали вчера, пошли на поправку, но все равно ребенок не тот, не веселый, слабый. Прошла неделя с момента начала болезни, а мы никак в себя не придем, как быстро … Читать далее