Не вижу ничего дурного в том чтоб маленьким деткам одевали колготки, девочка то или мальчик, и думаю здесть меня поддержут, если не все, то почти все мамы. Но проблема в том что наш папа яркий противник колготок. Как бы я его не убеждала что колготки … Читать далее
Последнюю неделю наш кроха стремительно повзрослел, теперь он может стоять без опоры не шатаясь, особенно когда в ручках что-нибуть разсматривает; повторяет (правда на своем туземском:-) ) за нами небольшие фразы, иногда даже совпадает произношение … Читать далее
Наш пузик очень любит смотреть одно видео: старая японская рекламма пакемонов, где на белом фоне танцуют девочки в костюмах. Пока оно проигрывается он даже моргать забывает, привстает и хохочя, пытается попой крутить :-) Что мы только ему не включали, … Читать далее
До недавнего времени сыночек замечательно плавал в ванной с кругом, но теперь в круге опасно. Как только в ванную его опускаешь умудряется раскрыть рот так, что погружается ним подводу и наглатывается (хоть и хорошо застегнут). И все бы ничего, я решила … Читать далее
Нам почти 5м, 63см и 8кг, а родился 52см и 3,9кг (как же мы быстро растем). Так хочется запомнить каждый момент, а особенно его первые достижения. И так на данный момент мы умеем: переворачиваться со спины на животик и обратно(это всегда так забавно … Читать далее