Милашка
Москва
Была в сети 7 апреля 2023 22:16
Все
Девочки, вот я и вернулась к вам! Кто как не вы знаете все на эту тему! В 2015 году сдвла АМГ и он блы 3.36! После этого была внематочная с удалением трубы, и стимуляция ЭКО. Я просто никак…Читать далее
311
Причет всем! Совсем тут не бываю, мобильная версия ужасна а за ноутбуком не сижу. Как то сайт отжил свое наверное...(((( Купила я комбез рейма в магазине сказали мне что это демисезонный но…Читать далее
339
приает всем. пишу не часто потому что мобилтная версия сайта ужасная, вся в рекламе. а за ноутбуком посидеть некогда. вопрос такой: доча спит по 30-40 минут. что делать? у кого так было, как…Читать далее
180
привет девочки!!! особый привет моим подружкам!!!! вчера обнаружила у дочурки два зубчика внизу))) ну конечно же еще не совсем зубки, а всего лишь торчащая зубная эмаль))) совсем чуть чуть…Читать далее
174
девочки у нас насморк, сначала думала простуда, сдала мочу, все чисто. у меня аллергический ринит но не знаю на что, так и живу то затихает а то весь день чихаю и сопли текут. у папы тоже на…Читать далее
179
девочки привет. после родов волосы стали сыпаться пучками. как вы опасались? может какие то средства, шампуни, гели ???
319
Деовчки првиет! У фото альбом и в нем имеется страница для отпечатка ножки и ручки малыша. Так вот вопрос чем можно поставить отпечаток чтобы легко смыть с кожи малыша потом ?
228
девочки мы вторую ночь как спим по 5-7 часов без кормления что меня конечно же очень радует ))))) единственный вопрос нужно ли сцеживать грудь так как за ночь она у меня наливается очень очень…Читать далее
214
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще